Portrait corporate femme
Claire B.
Juin 2022
Une super pro, souriante, patiente! Et un résultat vraiment à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement !!
Fratrie couleur
Famille T.
Juin 2022
Super séance famille sous l’objectif de Gwenola. Les photos sont magnifiques. Nous en gardons un excellent souvenir et recommandons Art Shooting
Portrait femme couleur
Elodie Pitrel
Mai 2022
Très belle séance photo avec Gwenola ! Les photos sont de superbes qualités. Un grand merci ! je recommande sans hésitation.
Couple nature
Marine&Matthieu
Mai 2022
Nous avons passé mon conjoint et moi un super moment avec Gwenola. Elle a su nous mettre à l’aise et nous a emmener dans un cadre magnifique. Nous avons fait un shooting photo de grossesse est le rendu de ces photos est top. Merci encore
 
Soazick S.
Mars 2022
Super séance avec une photographe très pro, à l’écoute et qui sait mettre à l’aise les plus mal à l’aise comme moi 🙂
Portrait acteur book
Elise Legrand
Mars 2022
Très professionnelle et très sympathique !
Famille R.
Mars 2022
Gwenola est une photographe très professionnelle et talentueuse. Très bons échanges en amont ; Gwenola a été très ouverte et très réactive pour répondre à nos (nombreuses) questions. Séance photo très agréable – Gwenola a su nous mettre à l’aise et nous guider tout en respectant nos envies. Les photos sont de grandes qualités tant au niveau, des poses, des contrastes que des couleurs !. Nous recommandons à 100 % ! Merci Gwenola, nous recommencerons !

Les Demoiselles à Versailles. Conciergerie de Luxe
Mars 2022
Qualité de travail irréprochable dans la bonne humeur lors du shooting.

Seine-Yvelines Numériques
Mars 2022
Créativité, technique, rigueur, ponctualité : il est très appréciable de travailler avec Art Shooting, je recommande sans hésiter.

Fratrie famille homesession

Famille H.
 
Janvier 2022
Gwenola est une professionnelle très discrète, à l’écoute de nos souhaits. Nous voulions des photos de famille très naturelles, sans pose artificielle et le rendu est exceptionnel ! Toutes les photos sont belles, les couleurs vives, l’ambiance joyeuse et surtout le shooting dure peu de temps et est particulièrement adapté aux familles avec de jeunes enfants dont la patience a des limites. Nous ne pouvons que recommander ce prestataire et referons appel à Gwenola.

Fratrie famille homesession

Famille L.
Janvier 2022
Ils nous reste à tous de très beaux souvenirs de cette séance en famille. Il s’agissait d’un cadeau pour offrir à notre mère une belle photo avec ses neuf petits enfant. Les poses étaient variées et amusantes, nous n’avons pas vu le temps passer et les enfants étaient très fiers. Gwenola était à l’écoute et patiente avec toute cette tribu. Résultats, nous avons de nombreuses photos très réussies et d’excellents souvenir de cette journée.
Famille homesession
Famille D.
Décembre 2021
Je recommande vivement le travail de Gwenola, les photos sont naturelles et magnifiques. Et elle a fait preuve de beaucoup de patience pendant la séance avec nos trois enfants en particulier nos deux derniers de trois ans et un an.
Allez y les yeux fermés !!

Photo famille père-fils

Famille F.
Décembre 2021
Non seulement nous avons passé un super moment en famille avec Gwenola pendant la séance mais en plus les photos sont particulièrement très réussies ! C’est un bonheur d’avoir ces souvenirs instantanés, nous allons nous empresser des les faire encadrer !
Merci encore
Famille D.
Octobre 2021
Super séance photo ! Enfin de belles photos où nous sommes tous les 5, avec un rendu très naturel. Gwenola a su canaliser nos 3 monstres et mis en confiance mon mari qui n’était pas très à l’aise avec l’exercice ! Nous avons beaucoup de photos, nous sommes ravis. On remettra ça l’an prochain pour sûr !

 

Famille H.
Octobre 2021
Un grand merci Gwenola pour toutes les photos que nous venons de recevoir (délai ultra rapide) ! Elles sont magnifiques 🤩. Bravo !
Tu as réussi à immortaliser nos têtes avec brio grâce à ta patience, douceur, imagination, joie de vivre… LA parfaite association !!
A retenir : le bon « shooting en famille » est une excellente idée cadeau !!
 
Famille B.
Octobre 2021
Gwenola s’est montré très patiente avec des enfants peu disposés à se laisser prendre en photo. Nous sommes ravis du résultat. Les photos, que nous avons reçues très rapidement, sont très belles et nous permettront de garder un bon souvenir de l’arrivée de #2 dans la famille.

Famille G.
Septembre 2021
Très pro, à l’écoute, beaucoup de talent et de douceur pour cette séance de photos de famille. Je recommande ++. On recommencera! Merci !

 
 
 
 
Rive Gauche Réception
Août 2021
Art shooting a couvert une prestation mariage, du point de vue du traiteur. Des prises de vues superbes, avec une mise en valeur des produits. Le brief a été parfaitement compris et les photos sont justes magnifiques. Encore merci !
 
 
 
 
 
 
 
Famille M.
Juin 2021
Super expérience avec Gwenola lors d’une grande réunion de famille, des photos superbes et une grande photo de groupe 140 personnes réussie
Martin&Alexandra
Juin 2021
Merci Gwénola pour avoir immortalisé grâce à vos merveilleuses photos, le mariage d’Alexandra et Martin.
Vous avez réussi à capter avec votre appareil photo, la pureté, la grâce et la force de leur amour.
Avec tous nos remerciements.
 
Inna
Juin 2021
J’ai sollicité Gwenola pour faire des photos pour mon site internet du coaching. Je suis très satisfaite du résultat et de la qualité de travail fait par Gwenola. Mes photos sont belles et naturelles telles que je les imaginaient. Gwenola est très professionnelle, discrète et a l’écoute.
 
Famille B.
Juin 2021
Super séance photo de famille dans la bonne humeur! Et le résultat est tout aussi super! Et rapide. Les photos sont magnifiques avec un rendu naturel. Nous sommes ravis de la prestation. Excellent rapport qualité/ prix.
(Photo floutée à la demande de la famille)

 

Séverine C
Mai 2021
Photos parfaites, grande flexibilité, patience, gentillesse, professionnalisme : n’hésitez pas à confier votre image à Gwenola. Je l’ai déjà recommandée à des amies qui ont pris rdv
Famille bisou couleur
Achille
Mars 2021
Gwenola a été super sur tous les plans… Créative, organisée, toujours avec des solutions (petits espaces) et de bonnes suggestions, nous recommandons vivement !
J, A et leur nouveau-né
Février 2021
Séance photos Naissance/Famille avec notre bébé. Le résultat est superbe. Gwenola est professionnelle, sympathique, patiente… Les photos sont de qualités, que dire de plus à part qu’on recommande et qu’on n’hésitera pas à revenir vers elle lors d’une future séance ! Un grand merci
Carthage Créations
Janvier 2021
J’ai contacté Gwenola pour des packshots de bijoux (urgents évidemment), réactivité super, compréhension produit, et résultat top. Merci beaucoup!
Portrait corporate femme
Ariane N.
Décembre 2020
Superbes photos, merci beaucoup !
Book-acteur-portrait
Stanislas S.
Décembre 2020
Merci beaucoup pour les photos c’est top je suis super content ! 🙂
Merci encore ca a été une superbe première expérience, tu m’as mis très vite à l’aise et c’était pas gagné 😉
Corinne M.-R.
Septembre 2020
Excellente prestation dans le cadre d’un portrait pro : Gwenola sait vous mettre à l’aise et capter le meilleur de vous. Je suis ravie du résultat et je recommande vivement Art Shooting.
Famille du M.
Septembre 2020
Magnifiques photos réalisées par Gwenola de Art Shooting.
Conseille, à l’écoute, très bon moment en famille.
Merci beaucoup 😊😊
Jacques L. 
Septembre 2020
Que du bonheur tant pendant la prise de vue qu’à la réception du résultat. Je recommande Art Shooting sans aucune hésitation.
Jenna
Juillet 2020
Nous avons partagé avec ma fille un très chouette moment de « lâcher prise » dans un environnement choisi avec soin. Photographe à l’écoute, les idées et les photos sont très sympas !
Expérience à renouveler ! Merci beaucoup Gwenola
Famille Mère Filles
Anne-Sophie
Mars 2020
De doux moments en famille ont été joliment immortalisés par Gwenola chez Art Shooting ! Merci merci 😉
eshop photo produit drap
Marie de Fels – Linge de maison sur mesure
Février 2020
Superbe travail pour un shooting Linge de maison réalisé dans notre show-room. Gwénola est très bien équipée, pro et très agréable. Elle nous a envoyé les photos très rapidement. Je recommande vivement
Portreait business cv
Pauline P.
Février 2020
Très bonne expérience pour ce portrait à usage professionnel de très bonne qualité. Très bien équipée, très pro, Gwenola a été également de très bon conseil et parfaite pour mettre en confiance. Je recommande vivement !
bébé maman
C. G.
Janvier 2020
Super photographe, super photos, et séance très adaptée à la situation, grande flexibilité, parfait !
C & J.
Décembre 2019
Super photo d’un enfant – merci beaucoup !
Ma boucle d’or
Novembre 2019
Très belles photos de boucles d’oreilles réalisées par Gwenola pour un site professionnel. Le travail a été rapide et très bien réalisé, merci !
Baptiste & Clémence
Novembre 2019
Très content de la prestation photo pour notre petit bébé par Gwenola qui a su nous mettre en confiance et trouver des cadrages/compositions originaux!
Portraits deux créatrices
Sous le Soleil Exactement – Emmanuelle & Isabelle
Novembre 2019
Shooting professionnel réalisé dans la bonne humeur avec à la clé des photos de grande qualité! Gwenola sait mettre à l’aise et nous a proposé des poses très sympas auxquelles nous n’aurions pas pensé. Ce fut un vrai plaisir, merci!
Annioversaire famille
Xavier A.
Octobre 2019
Les photos livrées par Art Shooting sont tout simplement superbes! Grâce à Gwenola, tout le monde devient photogénique, c’est magique. Photos prises sur le vif en mode reportage, ou photos de portrait, le rendu est beau, dynamique et plein de sens. Un grand bravo.
Famille visage par terre
Cécile, Laurent et leurs enfants
Septembre 2019
Gwénola est venue chez nous faire une séance photo famille. Tous les enfants ont joué le jeu, Gwenola a fait preuve de patience, nous avons pu discuter ensemble de nos attentes et le résultat est parfait.
Merci !
Bisou maman noir et blanc
Caroline M.
Mai 2019
Nous avons fait des photos pour la naissance de notre fille. Le résultat est superbe, nous sommes ravis . Merci Gwenola !
Photo corporate
Frederic B.
Mai 2019
Nous avons fait appel à Art Shooting pour notre entreprise Grisbee Gestion Privée. Gwénola d’Halluin a fait un très bon travail (photos d’équipe, portraits individuels, mises en situation…). Très pro et à l’écoute. Je recommande.
François&Anne B.
Avril 2019
Nous avons rencontré Gwenola à l’occasion du baptême de notre fille et nous avons beaucoup apprécié son travail, tant sa discrétion lors de la cérémonie que la qualité des photos transmises très rapidement après la séance, un grand merci!

Anne-Aymone B.

Mars 2019

Très agréable relation, photos de qualité !

Elvire P.
Mars 2019
Très jolies photos !
Clotilde D.
Janvier 2019
Une séance photo en famille au top et des photos magnifiques ! Merci !!
Marie-Apolline de G.
Novembre 2018
Je vous conseille Art Shooting!!! superbes photo